Category:

Секс в СССР (с извращениями)

Секс в СССР зачастую носил крайне изощренный характер
Секс в СССР зачастую носил крайне изощренный характер

Это история о том, что в СССР в самые пуританские времена было место для самых разнузданных половых извращений.

И место это было зачастую не где-нибудь в криминальных подпольных притонах, а прямо на рабочих местах советских граждан и гражданок, строивших, как заявляла официальная тогдашняя пропаганда, коммунизм, где для половых извращений места быть не могло.

И речь не идет о том, как администрация устраивала трудящимся разносы, или пресса, телевидение и радио выносили мозг материалами об очередных съездах партии. Речь о самом натуральном сексе в его изначальном западном, извращенном понимании.

Дело было так. На одном из автоматизированных участков советского механического завода, где ручной труд сводился только к замене подвергаемых обработке заготовок, по непонятным причинам происходила запредельная текучка кадров. Поскольку эта работа не являлась ни сложно, ни тяжелой, то там трудились исключительно работницы. Проработав максимум полторы недели, они начинали просить о переводе на другую работу, или просто увольнялись. Когда их пытались расспрашивать о причинах, то в ответ только краснели и отмалчивались.

Загадка разрешилась, когда на это место была совершенно случайно принята работница, как сейчас говорят, с пониженной социальной ответственностью. Она также начала просить о переводе, но когда ее спросили о причине, то в отличии от своих предшественниц заявила: "Сил никаких больше нет. Я за смену по сто раз успеваю обкон..ться".

Оказалось, что шлифовальные стержни, совершавшие возвратно-поступательные движения внутри обрабатываемых заготовок, имевших форму цилиндров, вызывали у работниц ассоциацию с половым актом, отчего они постоянно испытывали чувство полового возбуждения, что выматывало их морально и физически.

В конечно итоге советским инженерам и технологам удалось решить проблему, изменив скорость обработки заготовок, после чего текучка кадров на участке пришла в норму.

Конечно, такая история могла случиться не только на советском механическом заводе, но и в сегодняшней России, или за границей, но я ее рассказал в том виде, в каком она произошла на самом деле, потому что сам тогда работал на том самом заводе.

Источник: Путешественник во времени

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic