zulus_open (zulus_open) wrote,
zulus_open
zulus_open

Вести с "Усадьбы": "Мама! Он меня сукой обозвал!"

Реакция на мои вопросы о том, на что конкретно предназначены деньги, собираемые на форуме "Усадьба Урсы" с пользователей, приняла анекдотический характер после того, как форумчанка с ником Урса, считающаяся его хозяйкой, непонятно с чего вдруг решила, что , задавая такие вопроы, я обвиняю кого-то в воровстве. Это напоминает известный анекдот, в котором некая супруга, на слова мужа "Дорогая, ты не права" начинает накручивать: "А! Я не права! Значит я лгу? Значит я брешу?! Значит я - собака?! Мама! Он меня сукой обозвал!!!".

Теперь в чем же Урса не права. Любой, кто когда-нибудь состоял в кооперативе, или в подобной добровольной организации, знает, что сбор денежных средств там осуществляется следующим образом: Председатель или казначей объявляют, на что нужны деньги. Причем, не пространными фразами, типа, "на кооператив", или "на содержание форума", а конкретно, например,, - первое, на зарплату председателя столько-то, казначея - столько-то, сторожа - столько-то, на канцтовары для ведения делопроизводства -... и т.д. и т.п. Поэтому усмотреть в моих вопросах обвинение в воровстве может только тот, кто либо таких вещей не знает, либо относится лично ко мне столь же предвзято, как жена в упомянутом анекдоте к своему супругу, либо введен кем-то в заблуждение.

К сказанному считаю не лишним добавить, что фактически заправляющая ныне на форуме главмодератор Муся, на защиту которой встала Урса, уже давно использует свое положение для откровенного манипулирования, прикрывая и поощряя провокаторов, переходящих на личности, и удаляя ответы и отправляя в баны тех, кто пытается ставит этих провокаторов на место. За примерами далеко ходить не надо. На той же ветке по сбору средств в ответ на мой вопрос о том, на что конкретно собирают деньги, один такой персонаж написал, что мне, якобы денег жалко, а,  после того как я ему ответил видеоцитатой из кинофильма "Собачье сердце", где профессор Преображенский отказывается покупать журналы "в пользу детей немецких пролетариев", потому что ему не полтинника жалко, а просто не хочет, Муся этот мой ответ тут же потерла. Так же как удалила из другого моего поста на той же ветке ссылку на заметку по этой ее манипуляции, которую я разместил на "Свободном Зулусе". А потом, чтобы окончательно заткнуть мне рот, еще и забанила меня на полгода.

Но что с нее взять, ведь она - не леди, а именно Муся. Не удивительно, поэтому, что, после того, как Муся стала модератором, "Усадьба" утратила прежний уют и перестала быть местом для интересного и уважительного общения. Как говорил тот же профессор Преображенский в связи с назначением Швондера предзавкомом - "Пропал Калабуховский дом"...

Tags: анекдот, муся, урса, усадьба урсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments