zulus_open (zulus_open) wrote,
zulus_open
zulus_open

Category:

На что деньги, Муся?

Здравствуйте, дорогие товарищи!

Сегодня у меня получился любопытный заруб с моим традиционным оппонентом — модератором форума «Усадьба Урсы» выступающим под псевдонимом Муся, который ассоциируется у меня с фрагментом из классического сериала про советскую милицию «Рожденная революцией», в котором пособница питерского налетчика Леньки Пантелеева на вопрос инспектора угро — «Ты, собственно, кто такая?» гордо отвечает — «Муська я. Уличная». Суть в том, что с недавних пор Муся - главный модератор "Усадьбы Урсы".

Обнаружив сегодня на любимом форуме «Усадьба Урсы» призыв о сборе средств, брошенный этой самой Мусей, я начал задавать вопросы о том, а на что, собственно, товарищи, конкретно эти средства собираются. Ну там, понятно, на хостинг, то есть на то, чтобы сайт с форумом разметить в интернете. Но, ведь, не 11 (одиннадцать) же тысяч рублей, как это не на прямую, а через ссылку на высказывание другого форумчанина, «объяснила» Муся? Ведь нормальный хостинг с лихвой может уложиться и в половину той суммы, который вышеупомянутая Муся обозначила. Так на что же они собирают деньги?

Как только я начал публично задавать такие вопросы, тут же появились персонажи, которые не нашли ничего умнее, чем упрекать меня в том, что мне, якобы, денег жалко. На что я им ответил видеоцитатой —


И Муся этот мой ответ, конечно же, тут же удалила. Зачем, спрашивается? А затем, дорогие мои товарищи, что не нравятся Мусе такие мои вопросы. Хотя, казалось бы, невелики деньги - одиннадцать тысяч, но даже для такой малой суммы у распорядителей не хватает... благоразумия показать на что конкретно они предназначены. И поэтому они предпочитают стирать обращенные к ним вопросы на эту тему. Ну да и ладно. Потому что, как сказано в Библии, "ни что не ново под Луной.... И это уже тоже было... Время разбрасывать камни, время собирать камни...". Хороший был форум "Усадьба Урсы". Более десяти лет тому назад, когда состоялся исход с "Иносми" и "Инофорума"... А сейчас на "Урсе" повторяется та же история, что тогда, но уже не в виде драмы, а в виде фарса. И лично я не испытываю при этом ни жалости, ни сожаления.
Tags: Муся, Усадьба Урсы, поборы, собачье сердце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments